Пожелание

Басов Владислав
Я шепнул тебе на ушко
пожелание своё,
ты ответила: "Владюшка!
Это ж пошло, ё моё!"
Но щека уже алела,
и уже в глазах твоих
я прочёл, что захотела
этих шалостей земных.
Мы зашли с тобой куда-то,
где и тени нет чужой, -
и присела ты, и стала
вдруг заигрывать ступнёй.
"Глупость, Владик, это всё же...", -
говорила тихо мне,
а носочек, снятый всё же,
мяла в сжатом кулачке.

2021