К Музе

Данил Обухов
Приходи ко мне в гости почаще –
Я тебя ожидаю давно.
Прилети, словно голубь парящий,
И в мое постучись ты в окно.

Приходи ко мне в гости почаще,
Чтобы вовсе меня не забыть,
И уж если поэт настоящий –
Все ж умеет сердца бередить.

Приходи ко мне в гости почаще,
Ты в любую погоду приди –
Будет солнце ли, дождь моросящий…
Только сердцу бы пелось в груди.

Приходи ко мне в гости почаще...