Музыка некая звучит

Качалов Игорь
  Борису Рыжему

МузЫка некая звучит
На грани ночи и рассвета.
Доверьтесь, милые, поэтам!
В них голос правды говорит.

А суета и темнота
Не навлекут обид, поверьте.
Стихов достойных высота
Сильнее отдалённой смерти.

21 мая 2021г.