Лучик

Виктор Градин
Вокруг всё замирает.
Молчу.
К тебе прижаться сильно.
Хочу.
И что-то происходит.
Со мной.
К сердцу подступает.
Волной.

С тобой друг друга знаем.
Давно.
В цепи соединилось.
Звено.
Насколько оно прочно?
Секрет.
Но в жизни нашей это -
Просвет.

Хочу сказать спасибо.
Тебе.
В моей ты появилась.
Судьбе.
Не каждому так в жизни.
Везёт.
Отправимся в совместный.
Полёт.

Барьеров будет много.
В пути.
Заставим их с дороги.
Уйти.
Движенье сквозь туманы.
Вперёд.
А разум все ошибки.
Учтёт.

Но главное не это!
Внутри!
Ведь если светит Солнце!
Дари!
Любовь и нежность искренне!
С добротой!
А Лучик Солнца светит!
С теплотой!