Когда горит заря вечерняя

Елена Василькова Овен
Когда горит заря вечерняя
Не обжигающим огнем,
В душе цветет любовь дочерняя,
И мысли все мои – о Нем.

Смотрю на стаю птиц, летающих
В разливе красно-золотом,
И сердцем трепетным, мечтающим
Творю молитву. А потом

Иду в поля, зарей объятые,
Травинке кланяюсь любой,
Тоску скрывая непонятную,
Даря всему свою любовь…

Гори, гори, заря вечерняя,
Храни извечный свой секрет.
Цвети в душе, любовь дочерняя,
В тебе – спасение и свет.
21 мая 2021 г.