У каждого из нас есть своя судьба

Галина Маслова
Сл. Галины Масловой

У каждого из нас есть своя судьба,
У кого короче, у кого длиннее,
И нам всем не везет узнать все наперед,
Но если б знали мы, то жизнь была б сложнее.

А так не поймешь, зачем ты живешь
И к чему придешь, придя на землю эту.
Живи, как живешь, ведь каждый день хорош,
И благодари судьбу за это!