Шрамы

Павлов-Негрони
Выхожу из арки, помню это место,
Помню приезжала, будто бы невеста,
Помню как лежала на моём ковре,
Помню было это всё не в январе..

Помню было это, в солнечном июле.
Помню что тебя я называл не Юлей.
Помню как боялся, что зайдёт другая,
За тебя боялся, муза дорогая.

А потом безумье страсти на диване,
Взял в тот раз жестоко - ты была в нирване!
Плакала, смеялась, яркие восторги...
Как в немецких фильмах, сцены сладких оргий.

Дальше эйфория и мечты о доме...
А через неделю - отношенья в коме.
В Турцию с другою, голубое море...
Так всю жизнь и маюсь в кобелиной своре...

А хотел другого, чтоб любили сильно,
Чтоб сердечки слали утром на мобильный,
Чтоб хотели часто, близко, без одежды,
Чтоб не тешить тело глупою надеждой.

Помню наш последний... в городе старинном,
Эти променады в безрассудстве винном.
Наши  взгляды, после, полные печали...
И опять, надолго, в разные спирали...

После был декабрь, снег кружил красиво,
Я тебя за ужином угощал не пивом.
Помню добрых слов - мне не говорила.
Ты меня наверно - вовсе не любила.

И теперь лишь изредка вспоминаю драмы,
Что в душе оставили сабельные шрамы.
Ноют в дождь под вечер и дышать мешают,
Но мужчину шрамы только украшают!