Растяпы!

Нина Долгань
Мы от мамы убежали,

На лужайке погуляли!

Привлекла нас и река,

В ней холодная вода!

Намочили в воде лапы,

Вот такие мы растяпы!

Быстро к маме побежали,

Пока волки не напали!



    21 мая 2021 год.