грозовое

Стефания Буракова
Я разбегусь и вниз слезой,
Не упаду, слечу, скорее.
И став единою с грозой,
Забуду где рука, где шея.

Со светом, вспышкой в миг отправлюсь
Я в Озерки, потом в Парнас.
От грусти и забот избавлюсь,
В полёте ветром мимо трасс.

Я с каждой каплею сольюсь,
И стану в облаках эфиром.
Я на себя на поскуплюсь -
Прольюсь над лофтом и ампиром...

Я стану питерским дождем,
Тогда найдёшь меня? Едва ли.
Ты скажешь: дождь? Ну, подождём.
Все это ерунда, детали.

Но только я в дожде шепчу.
Услышишь если закричу?

18.05.0.36