Всё, что осталось, лишь воспоминания

Ольга Батова
Всё, что осталось, лишь воспоминания!
Питают ум и радуют меня.
Терзает трепет ожидания,
Ведь прошлое, знает только тебя.

Мне можно запретить, забыть, поверить,
Снова обжечься, дать словам неверный ход.
Но счастьем, это вовсе не измерить!
Когда судьба явит иной подход.

Я знаю, что живу одним, по кругу.
И нет мне места в этой суете.
Но всё же, верю, что судьба-подруга,
Не даст пропасть мне по пути к себе.

Я верю, что любовь нетленна.
Она вновь в каждом миге оживёт.
И даже если для меня она забвенна,
То пусть другой её поймает, обретёт!

Поверю в каждую минуту,
Что в счастье дарит искренним судьбу!
Познаю всю небрежность, скуку
И мудрость я с годами обрету.

Всё, что осталось, лишь воспоминания.
Они, уже не трогают меня!
Сейчас, я слышу шорох обожания.
И этот шорох, он, не для тебя.

Сейчас, ты скажешь, что ошибся!
Мол- «как я мог такую упустить?!»
И вовсе ты совсем не изменился,
Коль позволяешь так себе юлить!

Имея мягкую натуру,
Надменность яро обрету.
-«Не стану я тебе подругой!
И не во сне, не наяву!»
 
Остался прах воспоминания.
Оно не ценно для меня.
Спасибо тебе, милый, за внимание.
Но это слишком поздно и вчера!