Следы любви и страсти

Павлов-Негрони
Следы любви и страсти,
Мне тело разукрасьте!

Любой царапины отметка
От рук твоих прекрасных - редка,

А этим днём мне их не счесть,
Какой бывает сладкой месть!

И я доволен, я смеюсь
И нынче вечером напьюсь!!!