Пиф-паф

Надежда Шемякина
 Разыскали  пистолет
 Серенькие мышки,
 Отобрать хотят обед
 У кота-воришки:
 - Пиф-пав, пиф-пав!
 Мы шутить не станем,
 Кот Василий, ты не прав!
 Поделись сметаной!
 А не сдашь кормушку
 Мы прикатим пушку!