Я по лунной дорожке вдаль ухожу

Саша Мелисса
Я по лунной дорожке вдаль ухожу,
Под ногами воды сохраняется гладь.
Меня сосны встречают на том берегу,
Продолжает беззвучно в тенях некто звать.

То ли зверь затаённый, то ли духи пещер...
Они шепчат поодаль мне тёмные мысли.
И я вновь пробираюсь сквозь груды камней,
Уже зная - иду забирать чьи-то жизни.