Замечание к рецензии

Француз Из Одессы
Рецензия на «На вкус и цвет...» (Француз Из Одессы)

А Штирлиц был романтик и поэт,
куда его понять радистке Кэт...С улыбкой,


Замечание:

Хоть Штирлиц был и ловелас,
Радистку Кэт от смерти спас.
За то радистка, вот дела,
Ему ребенка родила.
Не одного, а сразу двух
(разнесся по Берлину слух)
И очень радовался папа,
Что не попался он Гестапо.
Папаша Мюллер, старый лох,
Не раскусил его подвох.

Француз Из Одессы   21.05.2021 01:15   Заявить о нарушении / Удалить