Ключ вечности...

Надежда Верёвкина
Любая земля загадок полна,
Но не каждый имеет.
Ключ от этих тайн,
Хотя рождаемся мы.
С этим светом внутри,
Что ведёт нас всегда.
В любой темноте,
Просто не все.
Знают о нём секреты,
Что даны мастерам.

Посвящено: Наталья Анатольевне