В тени заброшенного сада

Тимчасовий
В тени заброшенного сада,
Где все, как много лет назад,
Цветы и зелень, глаз отрада.
Волнует сердце, тешит взгляд.

Под сенью сказочной листвы,
Украшенной прекрасным цветом,
Мы перешли с тобой на ты
В такой же день, таким же летом.

Была душа полна сомнений
При каждой встрече. Только раз
Стал для меня признанием верным
Веселый взгляд прекрасных глаз.

А может это только сон,
Быть может это мне приснилось,
И я в тени сомкнутых крон
Прошу, чтоб чудо повторилось.