Забыл ли нас истеблишмент...

Галина Максимова 6
Забыл ли нас истеблишмент?
"Да, к сожалению",— себе отвечу...
Для нас отсутствует контент...
Всё ясно...крыть-то это нечем.

...Кричит о чём-то наша Рада,
Вопросы слушает глобальны,
Растёт стена перед фасадом —
Проблемы стАры, изначальны...

"Проговорили" пандемию,
Остановились на тарифах...
Сюда бы скальпель...хирургию —
Отсечь от них их "труд сизифов".

Подняли тему капелланов —
(Есть смысл ввести в армейский штат?)
Целителей духовных для братанов,
Чтоб избегать душевности утрат...

О жизни дорожании — ни слова,
О росте цен, о качества паденье...
...Их день закончен образцово,
Но с днём моим...нет совпаденья...