Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***    
     Правда всегда поражает своей точностью.


***
     Сильными чувствами владеет человек, слабые чувства владеют человеком.

***
     Жизненный тупик – это доказательство того, что выход надо искать выше.

***
     Пусть родители, научившие своих чад брать от жизни всё, не удивляются, что остались ни с чем. 

***         
      Искривление души встречается и при ровной осанке.
***
      Всё отдай завидующему тебе – и он станет завидовать твоей нищете.
***
      Все гниды становятся кровопийцами.