Принцесса

Юлия Зимина 111
Я принцесса в высокой башне,
С очень очень короткой стрижкой.
Я совсем не знакома с прялкой,
Но читать обожаю книжки.
Вместо зелья вино в бокале,
Вечность спать как идея фикс,
А принцессу все тянет в отпуск.
И к пажу, мой шальной каприз.
В королевстве хлопот не мало,
И начальство опять не в духе,
По бюджету не тянет замок,
Нет нарядов, приелись духи.
На картине не очень вышла,
Полетать не дают на драконе,
И принцесса записана тайно
На маститый курс на пилоне.
Из толпы раздаются советы,
Велики от принцесс ожидания,
Но ведь так не похожи сюжеты
Из известных миру сказаний.
И сдают королевские нервы,
Вызывается фея срочно,
А в ответ приезжают подруги
И вывозят принцессу ночью.
Объявляется знатный пир,
Голосят веселые трубы,
А принцесса становится ведьмой,
Потому что принцессы - дуры.