Ждём аплодисменты!

Нина Долгань
Умеем петь и танцевать!

Умеем даже и плясать!

Танцуем польку и тальяночку,

Пляшем даже и цыганочку!

Можем  все  мы элементы!

Ждём от вас аплодисменты!



  21 мая 2021 год.