Зачем?

Владимир Усольцев-Слободской
Зачем тебе "железный Феликс",Слободской,
В плаще ковидном - вот те-на те?
Стоял бы лучше: с головой
И на своём - фанерном комбинате.

Нам - как два пальца обсосать:
Штампуем Паруса,
Знать: дело-то доходное?
Эх! Ланца дрица об ца ца...
Жаль, что река не судоходная.