Таким был этот мир всегда

Олег Каплан
Таким был этот мир всегда,
Прекрасным, добрым, злым и лживым.
Одна добавилась беда,
Он перестал стесняться, быть фальшивым.
…..
P. S.
Всяк, кто его однажды посещал,
Над этой тайной бился.
Похорошел он или поплошал,
Иль просто видоизменился.

*****24.05.17г.