Травы

Рафаэль Камальдинов
Хвойного леса звонкую опушку
Травы медоносы окружили пряно,
Бездумная, кружилась голова,
Слабому эху вторила кукушка.
В томлении любовного пиано,
Стали, вдруг, излишними слова.
Открылась женщина влеченью,
Поняв свое предназначенье …
Любящей женщины высокая мечта,
Или полёт любовного томленья –
Как бескорыстна эта чистота,
Она, вполне, достойна уваженья!