Майские яблони

Татьяна Безушко
Расцвели вновь яблони в саду,
Аромат их манит за собою,
И за ними я сейчас пойду,
Глядя в небо ярко голубое.

И колышет ветер их листву,
Согревает душу май украдкой,
И не верится, что это наяву,
Теплой стала мне весна загадкой.

В белоснежных яблони цветах
Я тону, вдыхая безмятежно
Аромат их, и душа в мечтах
Вновь порхает, ведь уже не снежно.
21.05.2021