Пьяные будни

Святослав Кошкин
Хоть будний день, опять нажрались,
Затем ещё и проблевались.
Потом ещё в кустах валялись,
При этом встать с трудом пытались.
Ну, любят наши люди пить,
И песни хором повопить.
Потом друг дружке морды бить,
Затем об этом позабыть.
Вновь они будут пить и жрать.
Упившись, из окна блевать.
– Придут враги, на них – насрать!
К войне готовы мы, нас – рать!
И как всегда чужих все хают,
И шапки, сняв с голов, кидают.
– Их кирзачами запинаем!
Другой мы тактики не знаем.
Задавим мы их тяжестью оков,
Отравим запахом нестиранных носков.
Всегда в России меж корон, орлов, совков
Была беда от многих дураков.