Золотого оперенья птица

Олег Каплан
Не заметно осень пролетела,
Золотого оперенья птица.
Но украсть надежду не посмела,
Всё опять однажды повториться.
…..
Просто будут белые снега,
И в цветенье праздничном природа.
Мир зелёный обустроит берега,
Ожидая вновь её прихода.
…..
Говорят, ползут куда – то полюса,
Окончанье света ждёт природа.
Я же верю только в чудеса,
Под названьем скромным – время года.
…..
Как в такое чудо не влюбиться,
Раз она теплом своим согрела.
Золотого оперенья птица –
Не заметно осень пролетела.

*****11.11.12 г.