Весенний вальс любви!

Лилия Хованская 2
Черёмуха танцует дивный вальс,
Парим в её волшебном аромате.
Она с тобой связала крепко нас,
Невестой стала в подвенечном платье!

Я знаю, как безумно любишь ты,
Со мною кружишь до изнеможенья...
И даришь сердце с музыкой мечты,
С улыбкою вручаешь наслажденья!

Весенний вальс! Весенний дивный круг!
Я без ума от чувственного танца...
Веселье бесподобное вокруг,
Судьба преподнесёт нам счастье шанса!

В ответ признаюсь, что тебя люблю,
В весенние мечты нас вальс уносит...
И бесконечно о любви молю,
Она очарование приносит!

Я знаю, как безумно любишь ты,
Со мною кружишь до изнеможенья...
И даришь сердце с музыкой мечты,
С улыбкою вручаешь наслажденье!

                21.05.2021.

         Дружеские отзывы

* * *

Прекрасный строк твоих букет
Ласкает, радует мой взгляд.
И, как и ты, весне я рад.
Чудесные стихи, Поэт!

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *