У такой страны нет будущего

Святослав Кошкин
Всё покрыто гламуром и грязью.
Флаг родной, высоко в небо взвейся.
Над беспредельным Отечеством нашим
Триколором славным развейся.
Всё что можно уже распродали,
Над страной раздаётся: «Давай!»
«Мы их шапками всех закидаем!»
И опять слышен клич: «Наливай!»
Есть товары ещё в магазинах,
И водка в стаканы нальётся.
Нам на войны и кризисы пофиг!
И народ снова с горя напьётся.