Сказала как-то ты подругам...

Мфвсм-Словарь Рифм
Сказала как-то ты подругам,
Что  до любви я не дорос,
И на тебя смотрю с испугом
Как таракан на дихлофос.

Что   не умею целоваться,
С моста не прыгаю  на  спор,
По -  настоящему  ругаться
Не научился до сих пор. 

Что ты со мною заскучала,
Что я в компаниях не пью…
Лишь об одном ты умолчала -
О том, как я тебя люблю.