Фата, и платья в классных рюшках

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - просто зарисовка 
"Фата, и платья в классных рюшках....."

Честь отдала, простилась с детством,
Да юность гонится вперед,
"Клубняк", постель, не до кокетства,
Судьбина прет в водоворот,

Но... тоже хочется любви,
Душой поговорить то не с кем,
Лишь отвратительные vis-;-vis (визави),
Хоть платят по расценкам честно,
Фата, и платья в классных рюшках,
По выходным перед глазами,
Моё же счастье утром в рюмке,
Постель умытая слезами,
Морщинок больше с каждым годом,
Кому нужна буду потом,
Каким-нибудь истерзанным уродам,
Душа тем боле не причем,
Детей кормить-то чем то нужно,
И обувать и одевать,
Спать положу и вновь на "службу",
Сама ж в чужую извращенную кровать,

Честь отдала, простилась с детством......................