И спросить, блин, ясеня не было поблизости

Евгений Гущин 2
                *****
       Грусть невыносимая. А вопрос был важен.
        Где моя любимая? … Телефон разряжен…
     Грудью воздуха набрал? И отчаясь выпусти?
      И спросить, блин, ясеня не было поблизости…

           …  Любимых чаще поражайте,
         Чтоб вздох любви позвал, проник?
          Впредь, телефон подзаряжайте?
               Пусть и уходите на миг?

                *****