Лирическое размышление. 4

Александр Сергеевич 98
Я верил в чудо и видел свет,
Не знал о том, как жить без бед
К чему вела меня тропа?,
Я не справлялся без тебя
Убрал надежду и продолжаю верить в чудо,
Одно скажу, тебя-то точно не забуду...