Поэтов РАть - не сосчитать

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1648
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Поэтов РАть – не сосчитать»

Вот встало Солнце над Землёй,
Людей позвало за собой –
Прошу пройти в мой Сердца Храм,
Где удалось собРАться нам i..

Поэтам, авторам стихов,
Служить Душою кто готов,
Великому Отцу Творцу,
И СВЕТа Белого Венцу i

Нас Богу верных столько здесь,
Что быстро всех не перечесть i
Поэтов всех не сосчитать,
Тех, кто вольётся в Божью РАть i

Когда сольёмся ВМЕСТЕ ВСЕ
Предстанем мы во всей кРАсе
Пред Бога нашего лицом,
Которого зовём Творцом i

Пересчитать пусть трудно всех,
Писать должны не для утех,
Нам для того и дали ДАР,
В Сердца людей вселять пожар i

Чтобы на веки РАзожгли
Пожар Божественной Любви i
******************Экс***

_____________________ Андрей РЯБЧЕНКО

19.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Валентине Васильевой 4: http://stihi.ru/avtor/vasilisa58

                * * *