Через 10 лет

Тесса Рай
Проще написать,а не произнося внося соизмеримо драгоценно ценное многому. И той тайной память пламенем укротит, тем полетом себя тесно сжимающие ту кем влетела сказка глаз и пронзительно ясных слов. Тому кем воздыхаю воплощено, жадно отважусь развеять его желаемое видение моего кем, чем вдыхалось и вот тепере вздох, вдох и нет наполнения не любви и не видимое видимостью любовь окрасить красотой.
Не иду, не жду,а думаю в думах опуская грёз порыв разрывом в конце грёзам. Скорбящую с тобою о днях летающей и за память хватаясь снова той сладкой мечтой о нас через твоё принятия хоть шансом в раз пройтись по той улице школьной,о той, где зов себя звал правдой о любви тобою со мной. И моей с той ликующей тайной,но со всей чистотой робкой коснется и обретёт тотчас десяти лет. Вернув нас назад и иной путь по одной дороге,путь теперь двоих любовью детства встречу даст!