Рецензия

Вам Это Понравится
Рецензия на «Всенощное бдение в монастыре» (Архив Тимофеевой)

Я тоже хотел податься в монастырь, очень уж мне нравится бдеть, но у меня коза и с ней вместе меня не приняли. Говорю им, мол, хорошо же, братии будет молочко утром, а настоятель ни в какую. Ну не бросать же козу на произвол судьбы, так и остался с ней жить в своей деревне. Коза обнаглела, ворует со стола всё, что плохо лежит. Но я Маньке всё прощаю, ибо бог учит нас любить ближнего.

Вам Это Понравится   21.05.2021 01:49 

Публикую свою душевную рецензию, потому что бабушка Архив меня поставила в чс. Зашто?