Бабушка-наркодилер

Евгений Доставалов Достман
 
БАБУШКА-НАРКОДИЛЕР

 Бабушка растила,
 Она и продавала.
 Она ведь - наркодилер...
 Петрушку та сажала.

 Приравнена петрушка
 Теперь к марихуане.
 Несчастная старушка
 Растит петрушку в тайне.

 Вот ждем, уж не дождемся:
 Запрет станет на воздух.
 На чистые продукты
 Уже закрыт весь доступ!
 
                21 мая 2021 года.