Тебя увидеть там, где неожиданно

Плюмерия Карликова
Тебя увидеть там, где неожиданно.
Случайно встретиться,
Как будто стоит вспомниться.
В толпе мы удивительно невидимы
А на свободе рады познакомиться.

В твоих глазах резвятся блики прошлого,
Твоя улыбка чуть ли уловимая
Такая близкая, немного огорошена
Почти моя, но вряд ли возвратимая…

Косноязычные очерчены приветствия
И невозможность кажется излишнею
Воспоминания взывают к следствиям
Под счастливо цветущей вишнею…