Сердце набирает высоту

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Сердце набирает высоту.
Свет всё ближе, темнота всё дальше.
Ангел окликает на лету:
"Не боись, сынок! Живём без фальши..."

Лепет, ропот, множество небес,
Приближение Владыки Лика.
Я, мои родные, не исчез!
Смерть - для тела. Кровь - для ежевики.

21 мая 2021г.