Зазеркалье давно прошло

Олечка Макарова
Зазеркалье давно прошло,             
Настоящая жизнь не блещет…   
Мне хотелось в стихах объять,
Получила я столь затрещин...

Нет настроя Тебе писать...
Отвечать для чего? Ты злишься...
А в душе сургуча печать
И намёки... Не покоришься...

Мне гордыня твоя ни к чему -               
Замуж я за тебя не мечтала.
Коль мечтал сам, то мне не в вину -
Только душка моя пострадала...

Я ответы писала лишь..
Ты по-своему видел?  Иначе...               
И чуть треснула наша нить –   
"Вот и в этом есть вся незадача!".

Душ чужих Тебе не понять,
О своей лишь душе печёшься.               
По-другому мне стал отвечать...
Чуть не так... Динамитом рвёшься...

Строки пишешь обидные сплошь,
Как Тебе представляет твой разум.                \Как Тебе это чудится видно…
Никого никогда не поймёшь...
Не понять мне одной! - "Ну куда уж?!".                \До чего же порой мне обидно?