Немного о Свободе

Валентина Носуленко
Опутаны мы странной паутиной-
Любой, шагающий по миру человек.
Мы говорим - свободны мы отныне,
Но - паутиной связаны навек.
Невидимой, незримою, прозрачной
И невесомой, и не пахнущей ничем,
Мы связаны мильоном нитей –связкой
Пронизаны со всеми, и со всем.