Посвящается Александре Васильевне Кармановой

Сергей Николаевич Барабанов
Мамино сердце.

Добрее сердца не найти,
Его прекрасней нет на свете,
Чем то, что в маминой груди,
К нему всегда стремятся дети.

Оно согреет и простит,
Всех любит искренно и нежно,
Всю жизнь нас манит как магнит,
Спокойно с ним и безмятежно.

Переживает и болит,
Когда у деток нету лада,
Не отдыхает, не стоит,
Их счастье для него отрада.

Отмолит каждого оно,
Любви молитва драгоценна,
Цените мамочку - она
Неповторима и Бесценна!