Я думала про музыку свою

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

Я думала про музыку свою,
Летящую, спешащую умчаться,
И через две зимы опять примчаться,
Коль буду припадать к календарю.

Я думала о том, что проживу
До старости глубокой... Милый Боже,
Я упаду в небесную траву
И стрекозою обернусь пригожей!

21 мая 2021г.