Снова весна

Александр Пестов 2
На круги шальные,на круги своя
Всё опять вернулось-радуюсь-весна.

Птицы звонким хором прославляют Бога,
Знать,была желанной дальняя дорога.

Замело метелью сливу и черешню-
Белым цветом скрыло тихо и безгрешно.

И над этим раем появились пчёлы:
Суетятся,кружат,словно новосёлы.

Ароматом пьяным манит их нектар,
Вдоволь,сколько можешь,собирай тот дар.

А вокруг тюльпаны радуются жизни,
Позабыв навеки о былой отчизне.

Солнышко ласкает,жаркое светило,
Память их короткую искренне простило.

Счастье нам всё это пережить стократ-
Кто-то не желает,разве кто не рад.