Выстрел в прошлое

Сергей Почкун
Давайте ребята слегка помечтаем
Вот Витя в Ростове который сейчас
Не стал бы тогда в феврале негодяем
А  сделал просили что Крым и Донбасс

Ну разогнал бы бродяг праституток
Зажравшихся мразей заморских деляг
И заняло б это  не больше двух суток
И больше не сунулся б с Запада враг

Никто б не смеялся тогда с украины
В долги не загнали бы внуков навек
И не вертелись бы как балерины
Что б прокормиться чуть смог человек

И не мелькали бы в телеке рожи
Которых в психушке не первый ждут год
И не стрелял бы друг в друга быть может
Мирный и добрый единый народ

Ну потерпели б годок или больше
И Федорыч больше  бы первым не стал
Зажили б как в США(ми пардон)словно в Польше
И брата врагом никогда б брат не звал