А потом?

Григорий Артюхевич
Веселье от смеха подарок шуту
Бывает малеха, но я не ту-ту
Туманы спускались на старую гать. Гадала гадалка, ну,: "-что в них искать ?"

Какие туманы, ведь я про шута!?
Подумал бараны... ошибка!
Ну да..
Причём тут бараны, насильно один
На сильного сильный на шута
-ПАЛАДИН

Всё-же веселья хотелось бы бать..

П*А*Л*А*Д*И*Н*А*Р*И*У*М надо искать!
Пойти в одиночку унылым шутом
И там раскидать всех, как "Цезарь". Кнутом.

А потом ?