Достойный выбор

Сергей Алексенко
Толи сходить в кино,
Толи в пивную с друзьями,
Тли спортом заняться,
Толи помочь милой маме.
Толи сделать уборку,
Толи помыть окно.
Толи из списка
Выбрать мне не одно.
Толи продолжить ремонт,
Толи сделать зарядку,
Толи картошкой
Засеять длинную грядку.
Тли бегать трусцой,
Тли взять подработку,
Толи в клубе ближайшем
Закадрить красотку.
Толи книгу почитать,
Толи приготовить еду.
Выбор очевиден:
В кровать лягу, посплю.