Я живой

Харенко Тимофей Николаевич
Погружаюсь открыто, осознано,
В поэтическое состояние,
И не давит осеннее золото –
Свежих листьев опавших молчание…

А за окнами, видно с жалостью,
Одинокие машут ветви,
Удивляюсь я снова, и радуюсь,
Я – живой! И счастливый как в детстве.

Мало тех, кто способен почувствовать,
Только тот, кто поверил из «праха»,
Я в пороках, своих запутавшись,
Найден был в самом дне оврага.

Не ищите алмазов в пропастях,
Иисус стал роднее всех в жизни,
Отрекаясь от прежних условностей,
Направляюсь к Святому жилищу.

 Сочи 2016