Проблема мира

Григорий Щербина
Пока хоть один
Поджигатель Вендетты,
Своими ногами
Идет по земле.
Не будет покоя
На нашей планете,
А мира и вовсе
Не ждать на земле.
Коль деньги в цене
Поджигателя светом,
Весь мир будет жить
В вездесущем огне.
И в каждую Избу
Влетит головешка,
Увы как обычно
За деньги извне.
Сожгут и утопят
Любое цветение,
Счастливую жизнь
В настоящем дерьме.
Цена не в пожарах
Не в детях кричащих
Живьем растворяясь
В последнем их дне.
Не в счастье народа
И прочности рода,
В отдельно какой то
Средь мира стране.
Все в власти и деньгах
Не больше, не меньше,
Все как бы обычно
На бренной земле.
Гонцы уж в дороге
Давно у порога,
К вам в каждый домишко
Везут фитили.