выбор сделан

Борис Воронцов
-Дай мне шанс, говорила она,
-Я исправлюсь, я больше не буду!
в прошлом-счастье и в прошлом-жена,
в теле женском прекрасном-иуда.

как измену понять и простить?
как жить с болью, что ты причинила?
я хотел тебя просто любить,
только ты это не оценила.

ты его не любила совсем,
ты хотела лишь больше внимания.
нажила ты лишь кучу проблем,
принеся мне лишь боль и страдания.

выбор сделан, свидетель сам Бог,
ты меня обвиняешь в разлуке.
наш развод не случайность-итог,
и обнять не поднимутся руки.