Няш-ка!

Анабелла Го
Верти-(3р.)шь мной, как хочешь!
Веришь(3р.) лишь в меня!
Я тебя хочу и днём, и ночью...
Няш-ка!(2р.) Няшечка моя!
  Пр-в: Няш-ка-мордашка!
        Нельзя не влюбиться!
        Я возьму фисташки
        И парочку пив-ка,
        Чтоб слегка напиться
        И уединиться...
        Я приду к тебе домой!
        Ты подожди меня!

Демо-(3р.)н или Ангел
Осветил гримасу на лице?
Боксом занимаемся иль штангой, -
Что хоть выжимай меня в конце?
  Пр-в: Няш-ка-мордашка!
        Нельзя не влюбиться!
        Кушай фисташки
        И пей со мной пив-цо,
        Чтоб слегка напиться
        И уединиться...
        Ты сейчас сидишь со мной
        И мне так хорошо!

Голу-(3р.)бь сизокрылый
Помахал нам мирно за окном -
Голы-(3р.)х нас увидел...
И... чем занимаемся потом...
  Пр-в: Няш-ка-мордашка!
        Нельзя не влюбиться!
        Кушай фисташки
        И пей со мной пив-цо,
        Чтоб слегка напиться
        И уединиться...
        Ты сейчас сидишь со мной
        И мне так хорошо!

Няш-ка!(3р.) Няшечка моя!